2018_街馬嘉年華

玩盡「香港街馬嘉年華」

「中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍」豈止街跑賽事這麼簡單?無論你是跑手還是來打氣的親友,一齊玩盡「香港街馬嘉年華」的精彩節目是常識吧!
今年賽事終點啟德前機場跑道是禁區,跑手的親朋好友則可於嘉年華內邊玩邊等。而每位跑手的跑手包內都附有價值港幣50元的嘉年華入場劵兩張,跑手不需入場券,憑號碼布即可入場。記得用盡兩張門券,邀請你的親朋好友來為你打氣之餘,一齊玩盡「香港街馬嘉年華」,玩轉九龍!

嘉年華詳情

日期:2018年2月25日(星期日)
時間:上午8時30分至下午2時
地點:啟德郵輪碼頭對出空地
票價:為港幣50元,大人與小童同價(只可於網上購買,現場不設售票服務)
前往方法:憑嘉年華門票可於早上9:00開始,在九龍灣福淘街​​或油塘港鐵站,免費乘坐大會穿梭巴士來回會場

「香港街馬嘉年華」穿梭巴士服務 – 往返油塘港鐵站/九龍灣福淘街 至 啟德郵輪碼頭對出空地
請於登車時出示跑手號碼布或「香港街馬嘉年華」穿梭巴士乘車劵
班次:來回穿梭
車程:約25-30分鐘

上車地點 服務時間 服務對象
油塘港鐵站 /九龍灣港鐵站
(往啟德郵輪碼頭對出空地)
上午9時00分至下午1時00分 只接載「香港街馬嘉年華」穿梭巴士乘車劵持有者。
啟德郵輪碼頭對出空地
(往油塘港鐵站/九龍灣港鐵站)
上午9時00分至下午2時30分 所有跑手及「香港街馬嘉年華」參加者。

 

精彩節目內容

响道食 (熟食墟市顧問計劃)
「香港街馬嘉年華」將重現街道熟食墟市文化特色之餘,亦務求讓跑手及親友大飽口福,一試深水埗基層街坊的廚藝,如土耳其咖啡、馬來西亞鳳梨酥、順德魚餅等。

「社創流動」互動專區
由社創基金主辦的互動展覽車「社創流動」將會駛入「香港街馬嘉年華」,讓大家體驗瞬間變老的滋味、AR及體感遊戲的新學習方式、摸得到的蒙娜麗莎,藉此啟發更多創新扶貧意念!

FoodyFree「食幾多減幾多」訓練站
今年街馬以食為主題,跑手不只跑飽,更食飽!食飽後又是時侯做運動,減走沿途吃掉的卡路里。FoodyFree為大家設計了一系列的遊戲燃燒卡路里,令各跑手無後顧地享受食物。

萬人舒緩運動
跑完10公里或者半馬後,香港伸展運動學會團隊會帶領各跑手一起做緩和運動。就算你不是跑手,都歡近你一齊舒展筋骨。

香港街馬加油站
結集了不同攤位遊戲,包括VR、印水貼紙等,部份攤位更有小禮物,為各跑手打氣加油!

好玩嘢拍照區
歡迎你以最玩嘢造型出戰街馬,現場有多個拍照場景區,即影即有區,不論是跑手或嘉年華參加者都歡迎一齊狂影特影,再上載至Facebook開心share!

還有更多精彩好玩的攤位及遊戲,不想錯過玩轉九龍的大好機會?一定要密切留意賽事網站及Facebook專頁的消息發佈!